Начинают Строить гнездышко...

Птички зверьки
Тоже
Любовь любовь ...
Но с первого раза
Начинают
Строить гнездышко ...
Куда любовь
Яичками - слепыми детками придёт ...
Он и она
Понимаю
Настоящая любовь - с яичками
С детками только придёт ...
А у людей
Мятые постели
Мятые души
И каждый смотрит на дверь ...
Кто то придумал -
Предохраняться
Хотя каждый день
Любви весенняя капель ...


Рецензии