Попутчик

Аль может денег дать?
Не надо.
Тогда езжай в такси!
Я бредни пьяные послушать
Не хочу.
Люблю я тишину..
И музыку свою.
И никому
Ничем
Я не обязан.
Зачем слова?
Ведь нам не по пути.
К чему
Никчёмные базары?
Ты пьян, пацан.
Езжай в такси -
Зеленоглазая тебя доставит.


Рецензии