Что нужно для счастья?

Пока в этом мире живут те, кто любит –
Наш мир будет самым прекрасным!
Ведь рядом – родные и близкие люди.
А что ещё нужно для счастья?

Любовь постоянно по жизни ведёт нас,
От зла и ошибок спасает.
Она – словно умный и правильный компас –
Не сбиться с пути помогает.

Дарите любовь самым близким, любимым -
Её ведь нельзя не заметить!
От чувств этих светлых и нежных – сильны мы,
И за отношенья в ответе.

А если любви ручеёк вдруг иссякнет –
Помочь ему нужно, конечно!
Но жаль, что теперь это может не всякий –
И он исчезает неспешно…

А надо всего-то, чтоб было вниманье,
Улыбки и радость общенья,
Тогда непременно придёт пониманье
И после размолвки – прощенье.

Пока в этом мире живут те, кто любит,
Ничто нам не страшно на свете!
За мир и добро нас никто не осудит,
А вот за разлад мы ответим…

19.01.2023.


Рецензии