На сердце печально и грустно

На сердце печально и грустно,
С утра поливают дожди,
Тревожат открытые чувства,
Но наша любовь позади.
Не встречу глаза голубые,
Мне больше таких не сыскать:
До боли,до капли родные
Пришлось навсегда потерять.

Судьбина порою не спросит,
Наверное ей всё равно,
Что лето,что поздняя осень,
Рябина что смотрит в окно.
Собрала лихие метели,
Засыпала тропку в саду,
В разлуку как прежде не верю,
Но только к тебе не приду.

Листаю былые страницы,
Наш старенький общий альбом,
И слёзы бегут по ресницам,
Красивый,любимый,ты в нём.
Казалось,что вместе навечно,
Не будет зловещих преград,
Февраль опустил скорбный вечер,
И нету дороги назад.

Мелькнёт лишь звезда за окошком,
Да месяц собьётся с пути,
Скучаю,скучаю немножко,
За всё,ненаглядный,прости.
Мне жизнь приукрасили внуки,
Которых ведь ты не видал,
Вошли словно солнце без стука,
И свет лучезарный настал.


Рецензии