Что уготовано - случится

Мы платим за грехи слезами,
И кажется - спасенья нет,
Но Бог нас слышит, и плечами
Закроет нас от наших бед.

Что уготовано - случится.
Тогда тревожится зачем?
Кто любит - может разлучиться,
А кто не любит - как жить с тем?

Я знаю истину простую:
Люби себя. Цени себя.
Ведь проживая жизнь чужую
Проходит мимо жизнь твоя.

Кто верит в Бога - Бог поможет,
А кто не верит - Бог простит.
Для атеиста ангел крылья сложит.
Для тех, кто верит - воспарит.

Расскаяние - моя расплата.
Слеза сжигает негатив.
Там, где была вчера утрата,
Сегодня будет позитив.

Зачем цепляться за былое?
И мучить сердце от того?
Живите в мире и покое,
Как будто не было сего.

И я вот думаю, что знаково
Врагов прощать, поскольку свет
Всех освещает одинаково,
Но хуже тем, в ком света нет.

Прощайте не из сострадания.
Прощайте, чтобы отпустить.
Обида - сильное страдание.
Обида может погубить.

А я встаю на путь спасения,
Где нет страданий и обид:
Прощаю и прошу прощения;
Сей путь мне сердце исцелит.

Мир полон слез и испытаний.
Ежеминутно гибнут дети.
А наших разочарований
Как-будто хуже нет на свете!

Что уготовано - случится,
Но как-то надо жить потом.
Любой способен ошибиться.
Пусть это будет страшным сном!


Рецензии