Точки над i

Мы расставили точки над «i».
У меня не осталось и шанса.
Я не знаю, что ждёт впереди.
Жизнь - как будто расклад преферанса.

Что «прикупишь» в какой-то момент,
То и станет залогом успеха.
Лишь бы он наступил, «хэппи энд».
А душевный раздрай - не помеха.

Нужно просто отвлечься от дум
И почаще общаться с друзьями.
А пока у меня здравый ум,
Буду с внуками и сыновьями.

    19 января 2023 г.


Рецензии