Нам не помог пятилистный клевер

Погода пасмурная,
И мои волосы сушит ветер,
уже дважды.
А 18:00 слишком рано для того,
чтобы лечь спать.

Уже вечер.
Нам не помог пятилистный клевер,
хотя каждый
из нас сорвал его,
чтоб любовь возродить опять.

Пошёл дождь.
Твои волосы развиваются, мы как дети
на каждом
повороте впечатываемся в сиденье, газ.

Ты любил меня.
Я любила смотреть на звёзды
в твоих глазах.
А в моих застывали слёзы,
мы ведь знали: это –
в последний раз...


Рецензии