Сказка о царевне и геях

Много сказок и историй
Знает русский наш народ-
Про Емелю, и про щуку,
Про Додоновский поход.

А ещё был случай, помню-
У царя жена была.
Родила ему дочурку
И при родах умерла.

Царь был умный и красивый,
Настоящий полубог.
Но без женской страсти пылкой
Долго выдержать не мог.

Как известно, полубоги
В одиночку не живут,
С иностранной королевной
Он решил создать уют.

Царь мотался за границу 
Дочка с няньками была,
Когда время ей приспело,
Словно роза расцвела.

Вот отец привёз невесту,
(На два дома-не семья),
Та на девушку взглянула,
Зашипела,как змея-

"Как ты быть милее
И красивее,чем я?
Я сживу тебя со света,
Или буду я-не я!"

Так сказавши,затаилась,
Укротив свой мерзкий нрав.
В спальню к мужу удалилась
Для супружеских забав.

Царь поехал утром в Думу,
Перспективный план принять,
А царица приказала
Девушку в лесу связать.

Но царевну все любили,
И не стали рук вязать.
Просто в чаще отпустили,
И вернулись горевать.

В том лесу,среди чащобы,
Болт забив на грешный мир,
Братья-геи проживали,
(Моисеев их кумир).

Взяв от Бори сексуальность,
Сторонилися людей.
Женщин просто не любили,
Жили тихо,без затей.

Но однако так случилось,
К ним царевна забрела.
А узнав,где очутилась,
Сразу в обморок слегла.

Братьям девка-не прибыток,
Сразу в гроб,и с глаз долой.
Но жених нашёл царевну,
Королевич удалой.

Он с собой увёз невесту,
Стали жить,да поживать.
А про мачеху забыли,
Что худое вспоминать?

Есть мораль у этой сказки,
Или нет-не мне судить.
Голубых не понимаю,
Буду лучше баб любить!


 








 


Рецензии