Склей моё сердце

Сквозь тернисные дебри кустов,
Пробираюсь я с поднятой в верх головой.
В этой жизни порядок таков:
Иль борись или будешь изгой

Не согнут меня сплетни и домыслы,
Заткнув уши иду до конца,
Не ослабят завистников помыслы,
Я иду покоряя сердца

Пусть пленят меня люди бессовестно,
Те, чьи уши покрыты лапшой,
Я свой путь проложу добросовестно
Всех обидчиков отправив долой

Вы посмейтесь над идеей безумной,
Но она такова лишь сперва,
Вы поверьте задумке разумной
Лишь послушав что скажет молва

Возимейте же вы свое мнение!
Полагаться на толпы дурно,
Покажите свое здесь умение.
Я не люди, мне не все равно!

Я могу поддержать вас и выслушать,
Вы доверьтесь моей доброте.
Легко чужие сердца разрушать
А как склеить, так сразу не можете


Рецензии