За каждую тьму... Иль нет здесь ответа?

За каждую тьму...
Иль нет здесь ответа?
И вновь нам на го'ру крест свой нести?
И как же порою - ждать долго рассвета...
Где свет свой от бездны... Спасти!

И свет твой от бездны... Вчерашнее лето?
Пусть лето... Приснится ещё!
Иль потерялось - лето нам где-то...
Где было с тобой... Горячо!

Где было с тобою... Нет, не приснилось!
Пусть даже... И хо'лодны дни?
И в руки нам солнце - на волю просилось,
Где грели хмельные...
    Огни!


Рецензии