Четверостишия 242

Если водка пьётся отвратно,
То попросится скоро обратно!

*

Милей прекрасных дам
Спиртного нам глоток.
Сейчас допью мадам,
И я у ваших ног.

*

Мне покоя жена не даёт,
Чтоб я пить бросил; - не получается!
Вот верблюд; он месяц не пьёт,
Но потом всё-равно срывается!


Рецензии