Не считай ты, любовь за грех!

Да, я знаю! Ты очень хорошая!
Ты, красива не только душой!
Подарю тебе чувства нежные,
Бог во мне для тебя их нашел...

Для, тебя! Для тебя! Дорогая!
Бог построил любви нам Храм!
Чтобы, ты, в нем жила, не страдая,
И крестилась почаще там...

Да, я знаю! Ты, очень любишь!
Только считаешь любовь ту за грех,
Грех когда свои чувства губишь,
И не хочешь любовью согреть...

В этой жизни не все святые,
У людей много разных пут,
Но любовь всё равно рассветает,
И находит в душе свой  путь


Рецензии