Крещенский вечер

Сегодня снова празднуем Крещенье,
Хоть снега нет на улице моей,
Но в нас растет пшеницы вдохновенье,
И с праздником становимся сильней!
Крещенский вечер нас окутает надеждой,
Глаза лучатся светом и добром,
Пусть горести обходят нас как прежде,
А месяц наградит нас серебром!
И с нами Иегова засмеется,
И радостью наполнит каждый дом,
И наш Господь Иисус нам улыбнется,
А сердце вспыхнет нежности костром!
19.01.2023г.        Изреель-Ирина


Рецензии