Встреча

Вот и встретились мы с тобою.
Сколько лет прошло с той поры?
Изменили нас годы серьёзно:
У тебя борода и усы.
У меня же морщинок стало чуть больше,
Появилась в волосах седина.
Ты смеёшься: "ну ты что, это всё ерунда.
Ты совсем не изменилась - серьёзно,
Как была той девчонкой тогда.
Всё та же лёгкая походка
И эти искорки в глазах.
Ну и что же, что стали старше
Всё равно мы прежние с тобой.
Если можно в прошлое вернуться -
Я бы всё отдал за миг той последней встречи весной".


Рецензии
Очень трогательно!
Благодарю!
С уважением, С.

Станис Добрый   22.01.2023 06:16     Заявить о нарушении