Судьба

Мы были посланы друг другу небесами
И предначертаны судьбой.
Но мы с тобой того не зная сами
Счастье своё прошли стороной.
Не увидели знаков, посланных свыше
Или не смогли их правильно прочесть.
Даже ангелы наши, сидя вместе на крыше,
Не смогли придумать как нас от неправильного шага уберечь.
Но может всё ещё исправить можно
И время вспять нам повернуть.
Ведь в книгу судеб имена вписать нам нужно
И вперёд её страницу перевернуть.


Рецензии
Если судьба двоим дана, то просто необходимо сделать шаг навстречу и быть рядом. Ангелы помогут
С теплом

Лидия Гржибовская   20.01.2023 21:36     Заявить о нарушении