Имена и бравады

В конус сходились линии
Иногда,
И расходились в стороны
И года.

В связке ключей потерянных
Есть душа,
Двери в бесплодные земли
Навсегда.

Трети пути размеренно,
В никуда,
На третий день воскресения
Умирал.

Был генералом пошлости
И стекла
Чёрного, как трещины губ
И душа.

Сводил концы строк напрасных
До конца,
Сводило ноги в окружности
Без лица.

Сползали мысли, коверкая
Имя отца.
Слова попрекали вечностью
Как всегда.

Слова направлялись в адрес,
Ерунда,
Но не достигали цели
Или дна.

***

Вывернутый, обманутый
Самим собой.
Бросаю свои порядки
На упокой.


Рецензии