Маленькая точка, обведенная синей ручкой

22 августа. День, когда я впервые увидела Федю.
На нервной почве ХГЧ рос подозрительно медленно, периодически происходило что-то похожее на кровотечения. Я не знала в чем причина - стресс из-за незаконных сокращений на работе или симптомы замершей или внематочной беременности. Срок был ещё очень ранним, чтобы говорить определенно. Но в заключении обнадеживающе прозвучало: эхо-картина не исключает маточную беременность малого срока, в толще эндометрия лоцируется анэхогенное включение округлой формы д-2,8 с эхогенным ободком по периферии. Предположительно это было плодное яйцо - маленькая точка, обведенная синей ручкой. Это был мой Федя.

(31.12.2022)


Рецензии