Дождь на счастье

Барабанит дождь по крыше,
Отменить придется встречу.
То сильнее он, то тише,
Но, похоже, бесконечен.

На заплаканные окна
Я смотрю и всё грустнее,
Сколько можно! Всё промокло,
Лужи, лужи по аллее!

Если двое ищут встречи,
Им и дождик не помеха,
Зонт, сапожки, плащ на плечи-
Выбегаю, он приехал!

Мы идём и дождик с нами
Весело шагает в ногу,
Фонари вослед за нами,
Освещают нам дорогу!

Хорошо в твоих объятья,
Дождь для счастья не преграда,
Ах, какое это счастье -
Мне шагать с тобою рядом!


Рецензии