Мы ждём тебя, мой брат!

Песня здесь-
https://youtu.be/Kzl3ca8PLmo

Россия  спит  моя  тревожно ,
Болят сердца за тех, кто там
На рубежах великой Родины
Идет по лезвию ножа…
Где гулко эхо от снарядов,
Бетон - как хрупкое стекло,
Где меркнет свет в пожаре ада,
Но сердце, сердце жить должно!

Молитвы - за тебя!
И сердце в такт с твоим!
Мы ждем тебя, мой брат!
Мы ждем тебя живым!

Туман ложится над землею
И покрывает серебром,
Долины, горы, но безмолвие
Обманчиво и краток сон.
Уж напиталась алой кровью
Земля по самые глаза,
Мы ждем тебя, мой брат ! И помни !
Мы ждем тебя живым, мой брат!

Молитвы - за тебя!
И сердце в такт с твоим!
Мы ждем тебя, мой брат!
Мы ждем тебя живым!


Рецензии