Распластал тебя на белом я ковре... Лежишь на нём

Распластал тебя на белом я ковре...
Лежишь на нём ты вся нагая...
Как нравится всё это мне...
Ты сладкая моя, родная...

Ведь ты моя награда, блажь...
Кожа нежная блестит сверкая,
Грудей твоих сверкающая гладь,
Всё тянет целовать -- сгорая!

Нежны изгибы талии, спины...
Извиваешься ты подо мной,
Так изысканно свежа,
От удовольствия лишь стонешь - мой...

Я принимая этот рай души,
Вылью ей сполна, стеная...
И крик её желания - лети,
Все мои стоны просто заглушая...

Никогда мне не забыть тебя,
Люби меня, ведь чувства бесконечны!
Не надо никого...Есть ты и я...
И знаю я, что это вечно!..


Рецензии