Девушка в красном...

~~~* (Оттенки красного)

Девушка в красном безумно прекрасна,
красное любит она не напрасно:
красное знамя в душе́ у неё,
что́ раздражает быков и зверьё.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

На фото: Vanilla. Японская живая кукла. (Интернет).


Рецензии