Всё что должно случиться...

Всё что должно случиться-случается,
Не существуй вопреки.
Жизнь-как огромный поток благодарности
Невыразимо прекрасной любви.

Жизнь-как волна тепла, понимания,
Доброе слово, желанье помочь,
Выбор, свобода от ожидания,
Сердцем в любви мироточь,

С миром пульсируй каждою клеточкой,
Пусть перехватит дыхание,
Внешнее всё так текуче-изменчиво,
Важно -души состояние.
19.01.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии