утомлять

утомлять своим
присутствием других,
изничтожить листовки
с именами
твоих голосов,
принять причуды
своей деформации,
обклеить свое сердце
плакатами,
завесить глаза
шторами из синего
шаля,
протягивать руки
смертельно больным,
эпилептикам
и людям в халатах,
путь вникуда,
путь во все времена.

25 августа 22, 01.31


Рецензии