Я знаю, Любишь ты меня...

Я знаю, Любишь ты меня,
Ничуть не меньше, чем тогда...
И исстрадалась вся Душа твоя,
И плотью - хочешь ты меня,
И тело рвется все - ко мне,
Но держишь ты себя в узде...

Бежал и все бежишь ты от Любви,
Но вот беда -
Душевного покоя -
Не можешь ты найти...
Бегут года, летят года -
А ты все также
Прячешь чувства от меня...


Рецензии