***

Я не Святая...
Просто Человек...
Хотела Женщиной побыть немного...
И Человека встретив, полюбить...
И жить как я хочу,
Имею право...
Но прошлое не хочет отпускать...
Я Жить хочу, не прозябать в квадрате...
Свобода. Горы.
Истина и Бог.
Любовь к народу
И мужчине тоже.
Не отменяю я Семью.
Она во мне живёт и Дышит.
Покровом я Своим её Храню.
Я сберегу детей и внуков Свыше...
18.01.2023


Рецензии