У жизни просит кто богатства

У жизни просит кто богатства -
Деньжат, машину или дом,
Тот лишь наткнётся на коварство,
Что овладеет всем кругом.

И не пытаться - пробиваться
Куда-то в новые места,
Так и не сможешь добиваться,
О чём мечтаешь иногда.

Проси у жизни - счастье, веру
И настоящую любовь,
Тогда откроешь свои двери,
К чему стремишься вновь и вновь.

19.01.23


Рецензии