Никакой ностальгии

Никакой у меня ностальгии
По комсомолу и СССР.
Дорога мне моя Россия
И родные мои мне пример.

Натерпеться им довелось
От советской власти и чекистов,
Но сражаться с фашизмом пришлось
И погибли они за Россию.

Когда Родина наша в беде,
Ни при чём тут семейные дрязги-
Где был правым, неправым где,
Был ли, нет ли с властью согласен.

Первым делом - защита детей.
Чтоб не сделали их рабами,
Чтобы враг не топтал земель,
Тех, что прадеды поднимали.

Мне советская власть не дала
Ни хоромов, ни денег, ни власти.
Но я счастлива как никогда
В нашем нынешнем государстве.

Я горжусь своей лучшей страной!
Пусть врагов у неё не мало,
Пусть не всё у нас гладко порой,
Но ведь это только начало.


Рецензии