Холодно на свете...

Холодно на свете,очень холодно.
Не снаружи холодно-внутри.
Как бы ты не одевался с молоду-
на платочке капельки крови.
Как бы ты не согревал весь мир,
вдохновением его не кутал-
холодно на свете изнутри-
значит,ты родиться перепутал.


Рецензии