Я ему доверю

И мечту свою, и боль
Я ему доверю.
Слёзы, горькие, как соль,
Я ему доверю.
Тайные желания
Я ему доверю
И души терзания
Я ему доверю.
В ночь уйду, исчезну днём.
Всё, что знаю, всё — о нём.

Всё, что есть, как на духу,
Я ему доверю.
Всё, что чувствовать могу,
Я ему доверю.
Место в парке тайное
Я ему доверю
И колечко мамино
Я ему доверю,
Поцелуй под фонарём
Ночью тёмною вдвоём.

Всё, что будет у меня,
Я ему доверю.
Без остатка всю себя
Я ему доверю.
Ласки сокровенные
Я ему доверю
И любовь бессменную
Я ему доверю.
Только жаль, что не со мной
Он гуляет под луной.


Октябрь 2022


Рецензии