двадцать первая зима

двадцать первая зима
                глаза твои прекрасные
мои стеклянные мёртвые
                одна такая была
это ложь
       грязная грязная ложь
ты точно не одна
        ты точно не была
это не стихи
это мысли
я никогда не писал стихи
     только грязные
грязные мысли


Рецензии