заговор на Украину

во имя живых и умерших
во имя ещё не рождённых
во имя конных и пеших
праведных и прокажённых
во имя земли и неба
и всякой живущей твари
во имя воды и хлеба
во имя млади и стари
всего чему имя знаешь               
чего мы и знать не можем               
всего что от нас скрываешь               
всего что всего дороже               
безумцев и одержимых
упрямцев из-за наживы
льстецов разноликой масти
глупцов опьяненных властью
обидою обозлённых
удачею обделённых
беспамятных нелюдимых               
с рождения нелюбимых               
в объятья свои прими
с их глаз пелену сними               
и миром их вразуми


Рецензии
Стих как молитва к Богу во имя умерших и живых.

Доброго бытия, Игорь.

Надежда Калашникова 3   28.06.2023 09:02     Заявить о нарушении
Так и есть.Спасибо.

Мордасов Игорь   28.06.2023 09:04   Заявить о нарушении