Кто из нас без греха? Оглянитесь, всмотритесь

Кто из нас без греха?
Оглянитесь, всмотритесь.
Идеального нет, только
Кроме святых... Да и те,
Если вспомнить, не считали
Такими ни себя, родных,
Близких. Голос правды не
Стих... Есть за что нам
Прощения всем просить
У Всевышнего, о смирении,
Вере, утешеньи молить.
Ставить свечи за близких-
За живых , за ушедших,
Сохранять о них память,
Не прервать жизни нить.


Рецензии