Февраль. Благодарность

Я, благодарен февралю,
Он пробудил во мне, поэта!
За откровение люблю,
Лазурь, исполненную света!

За обещание весны,
И звоны робкие, капелей,
За ликование белизны,
За беснование метелей!

За солнце, бьющее в окно,
Его тепло, неоспоримо,
За всё, что было так давно,
Что помнить, так необходимо….


Рецензии