Молитвой

Пусть будет Крещенской молитвой и самой жизни образами,
Пусть летит туда, к небу, облаком...
В память... Как ещё назвать эти тонкие духа полосы?
В День Рождения Колобова.
Когда внутри ячейки - будто всё по семейному,
Как к пращурам обращались предки, как священнослужители к Богу...
Простое... Обыкновенное-необыкновенное...
Молитвой, светом, дыханием, соком
Солнца, воды всплеском...
Ничем, растворившись в воздухе, только видение оставив
И слух... Возвести звука доля секундной фреской
Мысль и дух в оправу...


Рецензии