***

Радость пробирается окольными тропками...
Нас исцеляя... заходит в дома.... Поднимается солнце над снежными сопками...
Освобождается от всего голова...
Есть наш мир... столь тёплый, уютный...
Мы с тобою идём туда... по мосту...
В эту радость... свободный приют...
Где не нужны защиты... не нужно быть на посту...
Где попросту...перед тобой я раздеться...
Могу... и принять таким же обнажённым тебя...
Где в объятиях можем мы греться...
Понимая, принимая... любя


Рецензии