Проигран бой...

Утратив силы в бойне бесконечной
Глотнув вина, глаза закрыв рукой...
Он очутился в мире где беспечность,
Повергнув совесть одержала бой.

Там феникс крылья распрямил пылая,
Огнем нещадным выжигая мир,
Как солнце осветил иллюзию рая,
На самом деле адской грязи пир.

Закончен бой.. Повержено сознание.
Лишь прах вокруг разносит ветра длань...
Утратив силы в бойне бесконечной
На холмик у креста легла герань.


Рецензии