Ольге Берггольц

Ольге Берггольц

Душа Мадонны
Среди нас жила.
И, -
Словно с неба,
Словно Богоматерь.
И город слышал
Главные
Слова.
С ним
В каждом гражданине
И солдате
Вселялась Вера,
И Надежда,
И Любовь.
С ним
Отступала смерть
От ленинградцев.
С ним
Светом озаряла
Жизни
Новь.
И голос
Сердцем биться
Нам остался...
2018
©


Рецензии