Отпусти меня!

Отпусти меня... слышишь?
Я хочу на волю...
С тобой задыхаюсь... нет моих сил.
Ты меня приковал стальными оковами...
Привязал меня в башне,
Показал мне правила, по которым нам жить.

 Я устала жить с тобою в этих стенах,
 Я хочу на волю, где поля и луга.
 Я хочу приоткрыть окна и двери,
 Чтобы свежего воздуха вдохнуть с утра.

Ты мне дал всё как думал,
Что надо для счастья.
Мы играли и жили во власти твоей.
Но однажды сломалась жизнь…наши правила...
Я хочу разорвать этот список...Пойми!!!

 Ты меня как-то странно...
 По-своему любишь...
 И друг друга понять мы не можем, увы.
 В этой жизни паутина кроссвордов.
 Калейдоскоп нас погубит.
 Всё запуталось в мыслях...
 И правда во лжи..
19-01-2021


Рецензии