Ты словно любимая киска, которую я обожаю

Ты словно любимая киска, которую я обожаю.
Когда возвращаюсь домой я, меня у порога встречаешь.
Люблю тебя радовать очень, ведь вижу твою благодарность.
Ты греешь меня телом ночью, и это безумно приятно.

Сажаю тебя на колени. Ласкаю я волосы, тело.
А ты так мурчишь, и я знаю где гладить, где точки твои эрогенные.
И это у нас ежедневно, ты даришь мне успокоение.
И мне так приятно домой возвращаться, чтоб тебе, уделять своё время.

Я никогда не забуду потребности, те которые, ты можешь испытывать.
И без слов лишних, стараюсь добыть тебе, то, чтоб радовалась моя милая.
Я с тобой каждый день разговариваю, это наша такая традиция.
И своим нежным "мурчанием", начинаешь со мною делиться.

Я к душе своей прижму тебя трепетно, так чтоб было моей киске комфортно.
И я буду держать тебя столько, пока ты не захочешь "на волю".
Я люблю тебя радовать завтраком, я люблю тебя радовать ужином.
Для меня ты действительно важная. Для меня ты самая нужная.


Рецензии