у каждого свой почерк 19. 01. 23

У каждого свой почерк :
Почерк поцелуев, касаний и взглядов .
Почерк в выдохе , в эмоциональных взрывах ,
В речах высокопарных, в демонстративных парадах .

Свой почерк у пепла на рыжих корнях ,
У подъездной лужи , у следов от мартинсов.
У пса с бесконечным вопросом в глазах ,
У нежных материнских , у забытых папиных .

Свой почерк в обидах , в любви и в признаниях .
В движении рук , плывущих в реверансе .
В изгибах бедра , в песочных талиях .
Свой почерк дыханья в иллюзорном балансе.

У каждого свой почерк,
Неисправимый учительской указкой:
Небрежный , рывками и с выходом на поля
И манеру писать эту жизнь не исправить замазкой.
Приглядись к своему у тетради с конца.


Рецензии