Просто помыл окно

- Опять соседка вешает бельё.
Всё серое, так плохо постирала.
Мне просто стыдно за неё. –
Супруга мужу так сказала.

Через неделю вешает опять
Своё бельё соседка, что напротив.
- Ну, разве можно так стирать?!
К окну супруга вновь подводит.

А как-то утром женщина встаёт,
И шторы окон раскрывает.
- О. Боже, белоснежное белье!
Ведь научилась, как стирает.

- Ты ошибаешься, любимая моя.
Окно ведь просто вымыл я.


Рецензии