Подруге Татьяне

Луна, как блин, мороз за тридцать,
И снега намело немало...
Восьмого января родиться,
А в Рождество не успевала!

В природе чистота,спокойствие,
Но под покровом белоснежным
Всё спит пока, и это свойственно
Душе твоей и сердцу нежному!


Рецензии
Отличное посвящение подруге!
Дальнейших успехов Вам!
С уважением,

Антонина Тишова   01.02.2023 02:59     Заявить о нарушении