Как помочь?

Что с душой? Она больна!
Не спокойна , и бедна.
Мается , а не живёт,
Своё счастье не найдет.
Жизнь свою не понимает,
Потому цены себе не знает.
Брови чёрны в кучу хмурит,
Видно что себя не любит.
Как помочь ей горемычной,
Чуть глупой, не симпатичной.
На себя взглянуть иначе,
Чтоб была она поярче.
Чтоб себе на удивление,
В ней включилось настроение.
Чтоб была она достойна,
Весела и всем довольна.
Свет души, он очень хрупкий,
Пусть его теплом согреют руки.
И от этого волшебного тепла,
Унесет её в страну добра.
Где она раскроется как  чудо,
Чтоб доказать настоящую силу.
Я в любви её видеть буду,
И рассказывать об этом миру.
19.01.23.


Рецензии