Пусть сбудется

Пусть сбудется, о чем молчим и молимся.
Пусть Небеса, на вдруг, нам скажут - Да.
И пусть мечта, пред нами здесь откроется.
Осуществится раз и навсегда.

Красиво, чисто все случится вдруг.
Осуществится тут, по вере и любви.
И вовремя, известие судьбы придёт.
И мы начнём свой искренний полёт.

Вся ложь и зло пускай вдруг пропадут.
И просто, за ненадобностью сгинут.
Пусть Небеса, на вдруг, нам скажут - Да.
По доброму, над суетой, поднимут.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии