Где ваш алтарь... Страданий бездна?

Где ваш алтарь... Страданий бездна?
И шаг падений - в пустоту?..
А нам сбежать бы - за железный,
Узнав иную... Красоту?..

Но здесь замкнуто - на страданий...
Неужто вас... Он всё ж сильней?
А там 100 раз... Непопаданий?
И оттого... Ещё больней...

Здесь странный век... Сгорают души
За шаг, за миг... За лунный вскрик?
Ты где-то там - себя послушай...
В себе поймай ты... Лунный блик...

Кто пронесёт - тебя над бездной...
Подарит крылья - в пустоту...
За этот век!.. За век железный...
Узнать иную...
             Красоту...


Рецензии