Кручинишься, обнявшись с мягкой игрушкой?

Кручинишься, обнявшись с мягкой игрушкой?
Ведь с ней определённо для души теплей.
Ведь человеку, без человека, в доме грустно.
И душу близкую нам не заменят родственники и сто друзей.

Когда мы люди, душу близкую среди других находим.
Мы ощущаем полноценность, и духа благодатное тепло.
Как будто мы энергии источник дополнительный подводим.
Как будто счастье нас обоих наконец нашло.

Нас гармонизирует тандем, из двух энергий.
В нас запустился вихрь воздействий от  ИНЬ и ЯН.
Мы ощущаем благодатное взаимодействие.
Мужчина с женщиной одно сплочение. В нём нет изъянов.

И если женщина отождествляет себя с ИНЬ - энергией.
Нежна, чувствительна, податлива, нежна.
То и мужчина с ЯН-энергией будет активно, действовать.
И будет в отношениях, взаимопонимание и баланс.

Когда никто не замещает чьих то полномочий,
 Где муж: есть деятель, добытчик и защитник.
 А женщина всегда, фея уюта, источница идей, всей нежности, заботы.
То и в семье всегда идиллия журчит.


Рецензии