Домодедово...

Как на распятии, на кресте
Дрожали руки и колени,
А мне в московской суете
Являлись сумрачные тени.

«Мне страшно!», плакала душа,
Смотря в твои глаза пустые,
В груди считая не спеша
Удары сердца холостые.

Всё позади добро и зло,
Весь жар хмельной любовной браги.
А, что ушло, оно ушло.
И жизнь как чистый лист бумаги.


Рецензии