Моя израненая седая даль

Моя израненая седая даль коснулась тени тревожной любви. Потерянная нить полуправды печалью легла на листы. С тревогой шумит пустота, закрывая сердце на ключ. В страстном плену душа заблудилась, чтоб утонуть.

В часы предрассветной бессонницы разбилась гравитация чувств. По тропам любви исхоженной губ созвездия прижались к лицу. Однажды скатятся вниз от безвозвратности бега дней. Одиночеством лёг эскиз на полотно голубых морей.

Порочная музыка слов казалась речным божеством. Ржавели чувства души, слеза разъедала всё. В самое сердце трещина не пускает пепельный взгляд. Завывает теплом мелодия. Но струны души молчат.

19.01.23


Рецензии