Знакомства после 40

Немного юмора;;;

Знакомства после 40);;

Надоело дома одному сидеть,
Хочу я познакомиться...
Вот только не знаю как и где...;

Захожу на госуслуги, где меня
Просят заполнить данные мои:
Год рождения, где родился, как учился
И чем по жизни маялся я до 40;

Я как порядочный все данные забил,
Назначили мне время куда, когда прийти...
Я так обрадовался успеху своему,
Теперь я с нетерпением день этот жду....;

И вот пришёл по адресу, который указали мне,
Написано три буквы, большими МФЦ,
И сразу вызвали меня,
Сажусь я к девушке красивой,
Но смотрит она на меня, как на дурака...;

С улыбкою прекрасной отвечает мне,
Сейчас я выдам Вам направление в СОБЕС,
Спросил её негромко я зачем???
Она ответила там много девушек,
Вам по пути там будет с кем....;

И вот пришёл в собес я сразу, голову сломя, Здесь девушек реально много,
Но возраст их смутил меня;;;
Я отсидел всю очередь
И вот судьба моя,
Даёт мне направление,
Вам в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД,
Увы вам не сюда;

Вот думаю, куда теперь идти
Буду лучше сидеть я дома
И сочинять для Вас стихи....;;


Рецензии