Московский поцелуй

Розовыми губами
Столица целует глаза,
Проткни же своими лучами
Комок за решеткой ребра!
Вонзи в меня тонкой иголкой
Закатный твой поцелуй,
Ты знаешь- не больно нисколько!
Ожогами всё изрисуй!
И ветром одуй на прощанье
Счастливый дымящийся пепел!
И месяц ночным дыханьем
Разрушит оковы и цепи!
Целуй же меня беспрестанно,
Лишь я пусть тебе буду мил!
В обьятьях сжимай крепкий стан мой
Люби, как никто не любил!


Рецензии